Como hemos visto, la acidificación del cuerpo resulta en un
aumento de los depósitos de residuos en el tejido conectivo, donde se acumulan
los depósitos de grasa. Siguiendo las reglas básicas de una dieta alcalinizante
podemos "disolver" los depósitos de grasa y estimular la circulación
de la sangre para eliminarlos.
Nos proponemos adoptar una dieta alcalinizante sobre la base
de un consumo predominante de verduras, durante tres días a la semana, para ser
distribuidos en los siete días como desees.
Esta dieta te ayudará inmediatamente a eliminar los residuos
de ácido, lo que permite incluso la pérdida de peso. Si repites la dieta
alcalina durante cuatro semanas (tres días a la semana) podrás depurar tu cuerpo
en profundidad y garantiza el metabolismo siempre activo.
Antes de comenzar la dieta alcalina recuerda que...
Se recomienda encarecidamente tomar zumos de frutas y hortalizas
frescas (nada de envasados). Lo ideal es consumir con el estómago vacío o 20 a 30
minutos antes de comer.
Es útil beber al menos 2 litros de agua pura al día,
prefiriendo el mineral rico en magnesio y agua con jugo de limón, que es un
potente alcalinizante.
El condimento recomendado para ensaladas y platos es el jugo
de limón fresco o vinagre de sidra de manzana y aceite de oliva virgen extra.
Para endulzar, la miel o stevia.
RELACIONADO: Como bajar de peso muy rápido
Dieta alcalinizante: menú de tres días
Primer día
Desayuno.
Para el desayuno, beber un vaso de agua tibia con el jugo de
medio limón, una taza de té Bancha , un yogur natural con 5 almendras y una
cucharadita de lecitina de soja, fruta cocida (manzanas, peras, etc.) o un vaso
de leche de soja batido con una cucharada de harina de castaña y una rebanada
de pan negro con una cuchara llena de puré de manzana (sin azúcar añadido).
Merienda.
Cítricos frescos (o jugos) o un plátano mezclado con leche de
soja.
Para almorzar.
Ensalada mixta con apio y nabo rallado, sazonado con aceite
de oliva y vinagre de sidra de manzana, cebada con calabacín, carpaccio de
salmón con brotes de soja salteados con puerros y aceite de oliva, 2 tortas de
maíz.
Merienda
Un pequeño tazón de soja al vapor con castañas y yogur natural.
Cena.
Una calabaza pasada, apio y batatas, una porción de tarta de
ricotta pesto picante, acompañados de un plato de alcachofas hervidas y
salteadas, 2 galletas de arroz o de maíz, una manzana cocida.
Segundo día
Desayuno.
Un vaso de agua tibia con el jugo de medio limón, una taza de
té Bancha, un yogur con 5 almendras y una cucharadita de lecitina de soya o jugo
de naranja y mezclado con un pequeño tazón de queso cottage (mejor de cabra) un
plátano, tres fechas y una manzana al horno.
Merienda.
Dos rebanadas de piña fresca o una ensalada de frutas de la
temporada con 5 almendras y jugo de naranja.
Para almorzar.
Una gran ensalada mixta con achicoria, rábanos y un medio
trozos de aguacate, risotto con cebolletas integral, un filete de atún con
judías verdes cocidas al horno con tomate y albahaca, 2 galletas de arroz o de
maíz, una manzana al horno con ruibarbo.
Merienda.
Un trozo de planta de soja o un batido de leche con una
cucharada de harina de castaña.
Cena.
Un apio centrifugado, espinaca y remolacha con un poco de
jugo de manzana transparente, sopa de verduras mixtas, flores de coliflor al
vapor, dos tortas de maíz, ensalada de frutas de frutas de temporada.
El tercer día
Desayuno.
Un vaso de agua tibia con el jugo de medio limón, una taza de
té Bancha, un yogur de cabra con 5 almendras y una cucharadita de lecitina de
soja, una pera al horno o un batido de leche de soja con un plátano y el jugo
de granada sobre una rebanada de pan negro con puré de manzana (sin azúcar o
mermelada bio).
Merienda.
Dos rebanadas de piña fresca y madura o un vaso grande de
jugo de granada.
Para almorzar.
Una gran ensalada de vegetales mixtos con brotes de soja,
berro y aceitunas, pasta de trigo integral con pesto de rúcula, pollo a la
parrilla con espinacas, 2 galletas de arroz o maíz, fruta.
Merienda.
Arroz con leche acompañado con tres fechas.
Cena.
Ensalada de verduras crujientes con dados de tofu, vegetales
verdes pasados (espinacas, acelgas, costillas, puerros, hojas de apio),
bacalao guisado con calabacín sazonados con menta picada y la ralladura de
limón, una rebanada de pastel de castañas con stevia.
Relacionado: Como bajar de peso rápido y fácil
Relacionado: Como bajar de peso rápido y fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario